Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какие новые шампуни могут быть опасны



Созданный знаменитым стилистом бренд WEN позиционирует свои продукты как естественную альтернативу большинству «обычных» шампуней, «изобилующими вредными сульфатами» (эти химические соединения нужны для отслоения грязи и жира от волос или кожи).

 

Тем не менее, большое число женщин из нескольких штатов США заплатили за использование продуктов Wen серьезной потерей волос. Агентсво BuzzFeed News сообщило, что в одном случае женщина заметила значительное выпадение волос уже после одного мытья.

 

В дополнение ко всему женщины утверждают, что продукты WEN вызвали у них множественные побочные эффекты в области головы, такие как сыпь, раздражение кожи головы, ломкость и обесцвечивание волос. Одна рассерженная потребительница утверждает, что она была вынуждена бросить свою работу профессиональной модели после того, как она начала использовать продукцию WEN. «После использования этого продукта кожа головы и лицо расплылось в фурункулы, а мои волосы выпали. Этот шампунь разрушил мою жизнь», – пишет она в обзоре на The Daily Beast.

 

Согласно судебным документам, компания до сих пор не попыталась предупредить пользователей. В то же время многие пользователи WEN довольны своими результатами и хвалят эти продукты. Согласно мнению экспертов, причиной противоречивых отзывов может быть использование шампуней на различных типах волос, и они могут быть опасны для женщин с тонкими волосами.

 

zdravoe.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии