Какие новые шампуни могут быть опасны

28.07.2016 в 07:24

Созданный знаменитым стилистом бренд WEN позиционирует свои продукты как естественную альтернативу большинству «обычных» шампуней, «изобилующими вредными сульфатами» (эти химические соединения нужны для отслоения грязи и жира от волос или кожи).

Тем не менее, большое число женщин из нескольких штатов США заплатили за использование продуктов Wen серьезной потерей волос. Агентсво BuzzFeed News сообщило, что в одном случае женщина заметила значительное выпадение волос уже после одного мытья.

 

В дополнение ко всему женщины утверждают, что продукты WEN вызвали у них множественные побочные эффекты в области головы, такие как сыпь, раздражение кожи головы, ломкость и обесцвечивание волос. Одна рассерженная потребительница утверждает, что она была вынуждена бросить свою работу профессиональной модели после того, как она начала использовать продукцию WEN. «После использования этого продукта кожа головы и лицо расплылось в фурункулы, а мои волосы выпали. Этот шампунь разрушил мою жизнь», – пишет она в обзоре на The Daily Beast.

 

Согласно судебным документам, компания до сих пор не попыталась предупредить пользователей. В то же время многие пользователи WEN довольны своими результатами и хвалят эти продукты. Согласно мнению экспертов, причиной противоречивых отзывов может быть использование шампуней на различных типах волос, и они могут быть опасны для женщин с тонкими волосами.

zdravoe.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив