Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Англии невесту арестовали во время собственной свадьбы



Невеста во время брачной церемонии, которая проходила в Англии, была арестовала за нарушение иммиграционного законодательства. Сесилия Соу вместо того, чтобы фотографироваться со своим женихом на свадебной церемонии, поехала в полицейский участок. Женщине в возрасте 45 лет не дали выйти замуж за гражданина Германии.

 

Шестимесячный арест получила гражданка Ганы вместо свадьбы. Еще в 2009 году девушка въехала в Великобританию на законных основаниях, но к 2013 году Министерство внутренних дел не продлило срок ее пребывания в стране.

 

Хоть женщина и признала свою вину, она считает негуманным то, что ее арестовали прямо на свадьбе и повезли в участок в свадебном платье.

 

novoston.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии