Бейонсе появилась в Париже в платье украинского дизайнера

27.07.2016 в 15:37

Певица Бейонсе, большая поклонница моды, которая любит открывать для себя новые бренды и новые имена, вчера появилась на улицах Парижа в платье Natasha Zinko. Это бренд украинского дизайнера Наташи Зинько, которая родилась в Одессе, а сейчас живет в Лондоне. Белое платье в горох из джерси, которое выбрала для себя Бейонсе, - из коллекции Pre-Fall 2016, на которую дизайнера вдохновили богемные 70-е годы прошлого столетия. 

 
коллекция Natasha Zinko Pre-Fall 2016

На прошлой неделе Бейонсе дала концерт на парижском стадионе Stade de France в рамках своего турне The Formation World Tour. После этого вместе с мужем и дочерью она осталась в Париже, чтобы насладиться любимым городом и его атмосферой. В наряде Natasha Zinko певица гуляла с дочерью в саду Тюильри, а затем с Джей Зи отправилась ужинать в ресторан. 

Бейонсе с дочерью в Париже

Перед этим Бейонсе с дочерью устроили забавную фотосессию на террасе парижских апартаментов. На фоне Эйфелевой башни, обе одетые в одинаковые наряды Gucci, мама и дочка позировали и веселились в свое удовольствие перед камерой. 

 
 
Бейоне в Париже (фото: Beyonce)

http://vogue.ua/ 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив