Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть взорвало "объяснение Яценюка" по строительству "Стены"



В сети появился сатирический коллаж, в котором от имени бывшего премьер-министра, лидера "Народного фронта" Арсения Яценюка говорится об истинном предназначении проекта "Стена" на украинско-российской границе.

Ростов рядом: в сети появилось "объяснение Яценюка" по строительству "Стены"

Соответствующая информация была опубликована в Facebook на странице "Политфантазии".

"Стена на границе с Россией построена таким образом, чтобы при необходимости мы с коллегами могли выехать в Ростов!" - говорится в тексте.

Напомним, экс-президент Виктор Янукович после бегства из Украины в Россию осел в Ростове-на-Дону.

Отметим, Яценюк, в бытность главой правительства Украины, в 2014 году инициировал проект "Стена" по обустройству украинско-российской границы. По его словам, этот проект необходим Украине для скорейшего получения безвизового режима с Европейским союзом.

В 2015 году Кабмин Яценюка выступил с новой редакцией проекта строительства "Стены", которую переименовали в "Европейский вал".

В конце 2015 года стало известно о подписанном Яценюком распоряжении, согласно которому на российско-украинской границе должны были установить пограничные столбы из пластика по 10 тысяч гривен за штуку.

obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)