Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Репортер невозмутимо окончила эфир на фоне задержания вора. ВИДЕО



Австралийский телерепортер Джейд Котик (Jayde Cotic) выступала в прямом эфире канала Ten News из города Голд-Кост, когда на заднем плане появились полицейские, задержавшие вора.

Арест преступника проходил прямо за спиной журналистки. Сотрудники правоохранительных органов подвели подозреваемого к служебной машине и уложили его на капот. Мужчина при этом громко кричал. Вокруг было несколько репортеров, снимавших происходящее.

На этого вора стражи порядка вышли почти случайно. Десятки полицейских в тот день были заняты поиском пропавшей без вести пятилетней девочки. В это время мужчина попытался похитить товар из магазина 7-Eleven у заправки в том же районе, его заметили сотрудники полиции и арестовали. Подозреваемого обвинили в краже, нарушении общественного порядка и сопротивлении представителям власти.

Несмотря на шум, журналистка сохранила самообладание и завершила эфир. Из отрывка, опубликованного Ten News в Facebook, можно сделать вывод о том, что репортаж Котик не имел отношения к задержанному.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.