Жительница Канады устроила охоту на ловцов покемонов

26.07.2016 в 15:40

В Канаде одна из местных жительниц открыла стрельбу по группе игроков в Pokemon Go, которые ловили виртуальных монстров возле её дома. Стрельба велась из травматического оружия. Об этом сообщает "РИА Новости", ссылаясь на местные правоохранительные органы.

29-летняя девушка открыла огонь из травматического пистолета с крыши своего двухэтажного дома по компании молодых людей, ловивших покемонов. К счастью, игроки не пострадали. По данным полиции, женщина произвела по-меньшей мере четыре выстрела.

Сообщается также, что область вокруг дома жительницы стало своего рода "пастбищем" покемонов, из-за чего возле жилища постоянно собирались десятки игроков. Полиция предъявила местной жительнице обвинения в хранении оружия, причинении вреда и нападении.



В общей сложности, ей грозит несколько десятков лет тюремного заключения. Pokemon Go является бесплатной игрой, основанной на технологии дополненной реальности. Игрок должен в реальных местах ловить виртуальных персонажей - покемонов, которые проецируются на изображение с камеры смартфона.

По улицам городов мира уже ходят тысячи игроков, жадно выискивающих покемонов. Часто игроки в погоне за монстрами попадают в неприятные ситуации: их сбивают машины, поджидают грабители, а в Боснии-Герцеговине геймеры и вовсе забредают на минные поля.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив