Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американский рэпер прострелил себе лицо, чем прославился в Сети



Американский рэпер прострелил себе лицо якобы для нового видеоклипа.

 
Каспер Найт, который выступает под именем Kasper Tha Phantom из города Индианаполис, штат Индиана, удивил интернет, выстрелив себе в лицо, засняв всё это на камеру и выложив в сеть.
 
 
Найт поднимает пистолет и выстреливает себе в правую щёку. Образовывается дырка, рана кровоточит, рот заполняется кровью. Но этим рэпер не ограничился — он размазывает кровь по лицу.
 
 
 
Музыкант опубликовал видео у себя в фейсбуке 22 июля, сейчас у него уже почти 600 тысяч просмотров и больше 16,5 тысяч перепостов.
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии