Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

14 самых безумных парков развлечений. ФОТО



Классические парки развлечений вроде Диснейленда многим из нас знакомы не по наслышке. Но в мире есть очень странные тематические парки, о которых мы даже не подозревали. Некоторые из них настолько необычны, что люди со здоровой психикой вряд ли решатся посещать такое место. Например, есть парк, посвященный исключительно автомобилям повышенной комфортности. Другой парк развлечений предназначен исключительно для взрослых, и перед его посещением лучше оставить детей дома. Эти места предлагают опыт, который Вы не найдете больше нигде в мире. Однако, не все представители этого списка бросаются в крайности - есть довольно интересные и уникальные парки для семейного посещения. Каждое из этих мест стоит посетить хотя бы раз в жизни, чтобы потом было что рассказывать внукам.

Бухта Крокозавра

Необычный тематический парк в Австралии полностью посвящен крокодилам, которых здесь более двух сотен. В Бухте Крокозавра вы узнаете все об этих древних рептилиях, а самые смелые посетители смогут испытать на себе популярную Клетку Смерти. Это единственный аттракцион погружения с крокодилами во всей Австралии, одновременно ужасающий и волнующий. Рискнувшие попасть в клетку проводят в общей сложности 15 страшных минут наедине с огромными крокодилами. Аттракцион работает всего 12 раз в день, поэтому не упустите такую возможность. Среди других развлечений фотографии с детенышами крокодила, посещение заповедника черепах и прогулка на лодке по каналу рептилий. 

Фото Бухта Крокозавра

Бухта Открытия

Бухта Открытия - курорт для любителей животных во Флориде, где гости могут погрузиться в дикую природу океана. Этот парк не похож на другие и принимает ограниченное количество гостей в день. Эта мера позволяет не переполнять парк и сохранять спокойную атмосферу отдыха, которой так не хватает в других местах. Если Вы планируете посетить Бухту, билеты стоит резервировать за несколько недель. Внутри гостей ждет удивительное разнообразие развлечений, включая купание с дельфинами, подводное плавание с тропическими рыбами и выдрами, а также наблюдение за экзотическими птицами. Здесь можно даже поплавать в огромном бассейне, или в тропической реке. Бухта Открытия входит в число тех парков, которые стоит посетитьхотя бы раз в жизни.

Фото Бухта Открытия
 

Карликовая империя

Добро пожаловать в Карликовую Империю, расположенную в Китае около города Куньмин. Этот “тематический парк” привлекает внимание тем, что вся его концепция построена на карликах. Некоторые считают, что это противозаконно, в то время как другие полагают, что это хорошая возможность для карликов, которые иначе не смогли бы найти работу. Независимо от мнения разных людей, Карликовая Империя все еще существует и нанимает более чем 100 человек, которые работают и живут в крошечных грибообразных домиках. Некоторые говорят, что это не тематический парк, а скорее больше шоу. Здесь гостей ждут танцы, песни, игры из сказок и даже Карликовый Король.

 
 

Диггерлэнд

Если вы когда-либо мечтали стать конструктором, то эта мечта может воплотиться в реальность благодаря тематическому парку Diggerland. Диггерлэнд - тематический парк в Западном Берлине, Нью-Джерси. Развлекательный комплекс на инженерную тему действительно уникален, и аналогов ему нет больше нигде в Америке. Внутри вас ждет более 25 достопримечательностей, многие из которых - это реальное строительное оборудование! Попробуйте аттракцион "Приключение на Экскаваторе", или управляйте уменьшенной копией настоящей землеройной машины - здесь доступна уйма развлечений для взрослых, а так же детская зона. Несмотря на такую серьезную тематику, парк Диггерлэнд все же похож на большую забаву.

 
 

Парк Суой Тиен

Расположенный в Хошимине Парк Suoi Tien наглядно иллюстрирует историю и легенды Вьетнама. В его состав входит первый буддистский аквапарк и многие посетители считают парк странным, но все же забавным и интересным местом для посещения. Тут можно встретить скульптуры Будды, гигантские клыки слона и огромный бассейн, окруженный драконами. Это определенно не среднестатистический аквапарк, какими мы привыкли их видеть. Суой Тиен был задуман и построен для того, чтобы дарить своим посетителям невероятный опыт.

 

Детская Республика

Наконец-то дети могут прийти в тематический парк и узнать, насколько скучна взрослая жизнь. Детская Республика, также известная как Город Детей - развлекательный парк в Ла-Плата Партидо, Аргентина. Парк был открыт в 1950-х при участии Уолта Диснея, который в то время уже вынашивал планы открытия Диснейленда. Парк - это миниатюрная модель города с собственным парламентом, церковью, театром, аэропортом и всем остальным, что присуще взрослым городам. Самое забавное в этом месте - то, что один раз в год проходит специальная сессия, которая избирается Молодежное правительство республики.

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии