Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

12 уморительных случаев, когда с купальником что-то пошло не так



Свобода самовыражения — непременно, хорошая вещь, пока твои амбиции не доставляют вреда окружающим.

 

Эти пляжники так досамовыражались, что просто сразили наповал всех отдыхающих. После просмотра сих причудливых фотографий моя жизнь поделилась на «До» и «После» этого момента.

 

Принцип этих уникумов прост: «Кому не нравится — отвернитесь и плюньте!» Это 11 человек в кошмарных купальниках. Моя жизнь уже не будет прежней!

 

Не сразу и заметишь купальный костюм...

От этого снимка веет безысходностью.

А он шутник...


Обаятельная бабуля

Седина в бороду, а бес в ребро!

Просто блеск!

Китайское ноу-хау — купальник для лица!

Мальчики-красавчеги!

Красота — страшная сила!

Владычица морская

А я иду такая вся в «Дольче Габбана»

Береженого Бог бережет

Не знаю даже, что хуже: закомплексованность или полное отсутствие стыда и совести. А что ты думаешь по поводу этих артистов погорелого театра? Ты бы себе позволил такое?

 

 

ofigenno.com

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии