Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Израильский художник нарисовал Путина-хипстера. ФОТО



Израильский художник Амит Шимони написал портрет президента РФ  Путина, изобразив агрессора  в образе хипстера, передает Лента.Ру.

 

Об этом мастер рассказал в письме, полученном редакцией «Ленты.ру», приложив к сообщению соответствующие фотографии.

pic_12c2c8142b4bce1077ac936d6c8f2d08

pic_6f616bfae538c1ee0778c65d6855b5c7

Шимони также опубликовал один из снимков картины в своем Instagram-аккаунте.

 

Шимони придумал для российского лидера стрижку с выбритыми висками и бороду с фигурным триммингом. Амит дополнил образ богемного либерала татуировкой в виде собаки, золотой цепочкой и распахнутой на груди рубашкой с ярким принтом.

 

«Он тут! Привет, Путин! Добро пожаловать!» — прокомментировал кадр художник. Ранее он уже рассказывал подписчикам, что работает над портретом президента России.

 

Амит Шимони придумал художественный проект Hipstory, в рамках которого изображает знаменитых политиков разных лет в хипстерских образах. В его коллекции уже есть портреты Нельсона Манделы, Уинстона Черчилля, Ангелы Меркель, Барака Обамы и Ленина.

 

image

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)