Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Нагиев оказался лидером рейтинга Forbes



Издание опубликовала рейтинг самых богатых россиян, трудящихся в индустрии развлечений, и вот, кто оказался в этом списке.



С заработком в 3,2 миллиона долларов обогнал всех Дмитрий Нагиев. Самыми прибыльными проектами Нагиева названы сериал "Физрук" и телешоу "Голос" и "Голос. Дети". Актер также снимался в рекламе МТС, а в 2015 году стал лицом сети ресторанов "Евразия" в Санкт-Петербурге. В том же году он сыграл в комедии "Самый лучший день".



Сам Дмитрий уже успел прокомментировать свои заработки и отметил, что ему их еще нужно отыскать, потому что он не помнит, куда дел деньги: "Не могу вспомнить: в тот момент, когда я был в коме и украл деньги — куда я их спрятал? Не буду комментировать, потому что для кого-то они реальные, для кого-то выдуманные, но я воспрянул духом и сейчас ищу эти деньги: наверняка закопаны напротив дома в песочнице на детской площадке".



На втором месте разместился режиссер Федор Бондарчук, карман которого за год потяжелел на 1,3 миллиона долларов.



Третьим в списке стал Олег Табаков с прибылью в 1,1 миллион долларов.



В список из девяти человек также вошли:


Светлана Ходченкова (1 млн долларов),


Владимир Машков (1 млн),


Данила Козловский (0,9 млн),

 

Константин Хабенский (0,8 млн),


Сергей Безруков (0,6 млн),


Никита Михалков (0,35 млн).

 

 

Источник: siteua.org

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии