Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 участников «Фабрики звезд», которые быстро потеряли былую популярность. ФОТО



За 9 сезонов существования «Фабрики звезд» это шоу вывело в люди огромное количество молодых певцов, которые стали невероятно популярными. Среди них Полина Гагарина, Тимати, Виктория Дайнеко и другие...

 

Но, с другой стороны, остались люди, которые лишь ненадолго взошли на небосклоне отечественной эстрады. Что же происходит с ними сейчас? Сегодня попытаемся немного узнать об их жизни.

 

Алекса
Девушка, которая поучаствовала в 4-м сезоне надолго запомнилась зрителям. Все пророчили ей славу. Но не сложилось... Возможно, потому что она сменила имидж и из хорошенькой девочки, которая выходила на сцену с плюшевыми игрушками, стала раскрепощенной дамой в короткой юбке. А еще Александра сделала пластическую операцию, увеличив губы, что также не пошло ей на пользу...

Анастасия Кочеткова
После участия в «Фабрике звезд» сотрудничала с группой «Банда», в которой была единственной девушкой. Тем самым Настя подчеркивала имидж девочки-хулиганки. Вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. В браке родилась дочь Маша. Но спустя три года супруги расстались. Сейчас Кочеткова воспитывает дочку и редко появляется на публике.

Юлия Михальчик
Участница третьего сезона нравилась людям, поскольку исполняла собственные песни. После проекта девушка немного выступала на корпоративах, но со временем ее популярность стала угасать. Сейчас о ней практически ничего не слышно, хотя в одном из интервью девушка сказала, что не собирается бросать шоу-бизнес. Так что, возможно, о ней мы еще услышим.


Антон Зацепин

Поклонники некоторое время носили Антона на руках. Но потом он исчез на несколько лет. За это время Зацепин успел жениться и стать отцом. В прошлом году подписал контракт с лейблом «Хорошие люди» и начал гастролировать с программой «Зацепин. Возвращение». Правда критики говорят, что новых поклонников он не завоевал, а на его концерты ходят только те, кто помнит его по «Фабрике звезд».

Александра Балакирева
Александра покорила зрителей пятой «Фабрики звезд». Там же она познакомилась со своей лучшей подругой Викторией Дайнеко. Сейчас девушка выступает на небольших мероприятиях, но новыми хитами поклонников не балует. В свете девушку можно увидеть только на различных ивентах, связанных с Викторией Дайнеко.

Александр Киреев
Этот парень привлекал внимание поклонников собственными песнями о любви. Во времена «Фабрики звезд — 3» о нём вздыхала каждая третья школьница страны. Сейчас имя Киреева всплывает разве что при упоминании в качестве композитора. Он пишет музыку для своих коллег по проекту.

Елена Кукарская
Сама Алла Пугачева настояла, чтобы Елене дали шанс и взяли в проект. После окончания шоу Кукарская пописала контракт с Максом Фадеевым и выступала на одной сцене со многими звездами отечественной эстрады. Потом девушку видели на различных конкурсах красоты в качестве члена жюри. Год назад она родила сына и вовсе пропала из виду...


Юрий Титов

Парень постоянно старается заявить о себе, но всё никак не получается. Недавно он пришел на кастинг шоу «Главная сцена», но опять не прошел... А ведь когда-то его песни «Понарошку» и «Навсегда» знали многие.

Мария Ржевская
Песню «Когда я стану кошкой» знают даже те, кто не слушает поп-музыку. В свое время эта мелодия звучала чуть ли не из каждой колонки. Но после окончания проекта Ржевская решила, что станет актрисой. Она снялась в нескольких американских короткометражках, а вскоре можно будет увидеть арт-хаусный фильм с Марией в главной роли.

Тутси
Продюсер Виктор Дробыш объединил под названием «Тутси» четырех участниц «Фабрики звезд — 3»: Марию Вебер, Ирину Ортман, Лесю Ярославскую и Анастасию Крайнову. После нашумевшего хита «Самый-самый» и одноименного альбома группа так и не смогла вернуться на былой уровень и распалась в 2012 году.

Эстрадный олимп манит многих, но мало кому удается туда добраться. А если доберешься, то нужно еще и устоять. Если этот материал был тебе интересен, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми!

 

 

ofigenno.com

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии