Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красавчики из Backstreet Boys спустя 15 лет. ФОТО



Поп-группа Backstreet Boys, название которой переводится на русский как «Парни с задворок», впервые появилась на музыкальной сцене в 1993 году. Многие тогда считали, что они являются просто еще одним набором симпатичных юношей, призванных вскружить головы восторженным молодым девушкам, а через пару лет тихо кануть в Лету.

 

Поначалу парни действовали, казалось бы, строго по этому плану. Подростковая аудитория тихо млела, взирая на великолепную пятерку похитителей девичьих сердец. Однако молодые исполнители с каждым годом обретали всё более славную репутацию. Песни парней получали музыкальные премии и занимали первые места известных чартов!

Вот какими были Backstreet Boys в начале карьеры.

Нынешнее положение дел как нельзя лучше доказывает, что «Парни с задворок» — далеко не среднестатистическая поп-группа. В эстрадном мире наберется очень мало коллективов такого плана, способных достойно отпраздновать двадцатилетний юбилей. В этом году Backstreet Boys уже стукнет 23, а все участники группы крайне достойно выглядят и по-прежнему радуют фанатов своим творчеством!


Вот каким сегодня стал вокалист Backstreet Boys, Эй Джей Маклин. Бунтарского вида бородач в очках всё еще очень даже способен воспламенить кровь в женских жилах!


Не «зазвездившийся» певец запросто фотографируется с фанатами.

За два десятка лет голубоглазый Брайан Литтрелл тоже не утратил своего необычного очарования.

Многие из нас могут похвастаться такой же ностальгической коллекцией, как и этот любимец публики!

Глядя на Хауи Дороу, сложно поверить, что с момента первого появления парней на публике прошло уже больше 20 лет. Кажется, над этим знойным красавцем даже время не властно!

Когда-то Кевин Ричардсон отличался пышной прической, в которую так мечтали запустить свои пальцы фанатки.

Как видишь, сейчас он иногда возвращается к старому образу!

Много лет назад Ник Картер был просто-таки образцовым участником мужской поп-группы. Такой имидж просто не мог не покорять женские сердца!

За прошедшие 20 лет парень серьёзно повзрослел. Впрочем, нынешний его образ будет не менее симпатичен для представительниц прекрасного пола!

Музыканты, певцы, модели, гитаристы и филантропы — участникам группы Backstreet Boys до сих пор отведен почетный угол в душе множества женщин, заставших их расцвет. Не зря всё-таки в своё время парней даже внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный подростковый вокальный коллектив всех времен!

Если тебе понравилась эта статья, поделись ею, пожалуйста, со своими друзьями!

 

 

 

ofigenno.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии