Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пластика vs естественная внешность: сравнение звездных ровесниц. ФОТО



Невозможно годами оставаться красивой, не прикладывая для этого никаких усилий вообще. Однако некоторые прекрасные дамы довольствуются лишь косметикой и минимальным медицинским вмешательством, другие же без тени сомнения ложатся под скальпель пластического хирурга.

 

Первые в этой подборке сосредоточены справа, их оппонентки находятся слева, все женщины отсортированы по возрасту и общему сходству. И какие же красивее в свои годы?

Анжелика Хьюстон / Джули Уолтерс, годы рождения — 1951 и 1950

Обе дамы используют уколы красоты, но Уолтерс — изредка, тогда как Хьюстон — открыто и на регулярной основе.

Людмила Максакова / Галина Стаханова, 1940 год рождения

Людмила основательно заботится о своем внешнем виде, а Галина считает, что в ее возрасте это уже откровенная глупость.

Джина Лоллобриджида / Вера Васильева, годы рождения 1927 и 1925

Лоллобриджида часто заявляет, что избегает пластики, но некоторые детали в ее облике указывают на лукавство. Например, форма век и отсутствие морщин на лбу 90-летнего человека. Васильева заявляет спокойно — сама пластикой никогда не пользовалась, но не осуждаю ее.

Памела Андерсон / Лора Дерн, 1967 год рождения

Андерсон открыто и яро ненавидит признаки старения и с ботоксом подружилась давно. Дерн же словно наплевать на морщины и понятие «подтяжка лица» ее не интересует вовсе.

Джессика Лэнг / Мерил Стрип, 1949 год рождения

Две диаметральных позиции — Лэнг после 60-летия превратилась в завсегдатая пластических клиник, а Стрип полагает, что «замораживать» свое лицо неестественно и смешно.

Софи Лорен / Алиса Фрейндлих, 1934 год рождения

Лорен неоднократно обманывала прессу, утверждая, что предпочитает держать подольше от пластики. Но и внятно объяснять близкие к идеалу черты лица в таком возрасте не может. Алиса откровенно рассказывает — однажды сделала инъекцию ботокса, но это настолько ухудшило мимику, важнейший инструмент актера, что она поспешила закончить эксперимент.

Лара Флинн Бойл / Шарлотта Генсбур, годы рождения 1970 и 1971

Лара стала превращаться в жертву пластической хирургии, едва разменяв четвертый десяток лет. Генсбур доверила решение вопроса матушке-природе — броской красотой она никогда не блистала, но и терять оказалось попросту нечего.

Присцилла Пресли / Хелен Миррен, 1945 год рождения

Вдова Элвиса Пресли убегает от старости который десяток лет подряд, потеряв счет хирургическим вмешательствам в свой облик. Миррен же предпочитает точечную коррекцию — время от времени, но не часто.

Донателла Версаче / Евгения Симонова, 1955 год рождения

«Старое, но мое. Не хочу чужого лица» — это слова Симоновой. Донателла Версаче же давно превратилась в мем и образец того, как боги шутят над теми, кто готов идти на риск ради вечной красоты.

 

 

Источник

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии