Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лив Тайлер показала новорожденную дочь



На днях знаменитая голливудская актриса Лив Тайлер в третий раз стала мамой. Она родила прекрасную девочку, которую назвали Лула Роуз. Вопреки всем предрассудкам, новоиспеченная мама не стала скрывать лицо малышки и показала девочку поклонникам. В своем Instagram Лив Тайлер опубликовала трогательный снимок, на котором она запечатлена со спящей на груди дочуркой.

«Она невероятно красивая, здоровая и, слава Богу, похожа на маму», - прокомментировал фото Дейв Гарднер, отец малышки и возлюбленный Лив Тайлер.

Отметим, пара воспитывает еще одного общего ребенка – сына Сейлора. От первого брака у актрисы также есть сын Майло. Несмотря на пополнение в семействе, Лив Тайлер и Дейв Гарднер не спешат официально оформлять свои отношения. С 2015 года они помолвлены, но на свадьбу до сих пор не решились.

show-biz.novostimira.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии