Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как атомная война: женщина нанесла на себя 600 слоев различных косметических средств



Популярная в США артистка и блогер Джена Марбл продемонстрировала подписчикам своего YouTube-канала провокационное видео. Девушка показала, как будет выглядеть женское лицо, если пользоваться декоративной косметикой сверхмеры. Эксперимент она провела на себе, поставив рядом с зеркалом камеру.

В общей сложности Дженна Марблз нанесла на себя 600 слоев различных косметических средств. В их числе:
- тональный крем - 100 раз,
- губная помада – 100 раз,
- лак для ногтей – 100 раз,
- спрей для волос – 100 раз,
- лосьон для загара (на руку) – 100 раз.
Кроме того, на каждый глаз она наклеила по 50 накладных ресниц.


"По ощущениям моя кожа кажется мне старой-старой. Такое обилие косметики переносится тяжело. Да и выгляжу я сами видите как", - комментировала свои действия блогер.


Съемка заняла у экспериментаторши семь с половиной часов, при этом хронометраж ролика всего 14 минут. На видео виден лишь результат нанесения косметики – сам процесс Дженна предпочла оставить за кадром.

Марблз показала, как менялось ее лицо после 10, 25, 50, 60 и ста слоев декоративных средств. А под конец короткометражного фильма

зрители могут наблюдать, с каким удовольствием она возвращает себе натуральный вид.


Для справки: Дженна Марблз родилась 15 сентября 1986 года. По образованию она специалист в спортивной психологии и консультировании. Первый успех как к видеоблогеру пришел к ней в 2010 году. Тогда Марблз разметила ролик под названием "Как обмануть людей, что вы хорошо выглядите". За одну неделю его посмотрели более 5,3 млн раз. В настоящее время на канал Дженны подписаны более 15 млн интернет-пользователей. Это седьмой результат в рейтинге видеохостинга и первый в списке каналов, который ведут женщины.

 

obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии