Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналисты поймали покемонов в кабинете Путина. ФОТО



Российские журналисты занимались ловлей покемонов, коротая время перед совещанием президента РФ Владимира Путина с членами его правительства 22 июля 2016 года.



Корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов в своем Твиттере похвастался "уловом", передает РБК-Украина.



Как известно, незадолго до официального запуска игры в РФ первый зампред комитета Совета Федерации по обороне РФ Франц Клинцевич предложил законодательно ограничить игру Pokemon Go в России, запретив ловить монстров в религиозных учреждениях, тюрьмах, больницах, других объектах социального назначения, а также в местах погребения и на территории мемориальных комплексов.

 

Журналисты поймали покемонов в кабинете Путина
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии