Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

17 невероятно странных фото, сделанных во время беременности



Говорят, что несноснее женщины с ПМС может быть только беременная женщина. Токсикоз и гормональные сбои делают свое дело: милая и добрая дама становится фурией и делает совершенно несвойственные ей вещи.

 

Шутки шутками, но на самом деле у каждой женщины беременность проходит по индивидуальному сценарию. А вот этим будущим мамам, да и их партнерам, вовсе снесло крышу.

 

Это 17 самых странных снимков, сделанных во время беременности. Есть что вспомнить, нечего детям рассказать...

Надеюсь, ее ребенок не увидит этот снимок...

Доигрались...

Суровые ребята

 

50 оттенков серого: продолжение

Простите, что это?

А пистолет-то зачем?!

 

Ну просто очень оригинально...

Здесь всё чётко!

У меня в Paint и то лучше бы получилось...

Да это полный разрыв шаблона!

Это наставление будущему сыну, чтобы не наступал на грабли.

Недетские игры

Это просто вынос мозга!

Неудачная шутка...

Разумеется, когда ждешь появления малыша, тебе хочется поделиться этой радостной новостью со всеми окружающими! Честно говоря, эти будущие мамочки выбрали очень странные способы, чтобы рассказать о своей беременности. Надеюсь, тебя повеселили эти уморительные снимки.

 

 

ofigenno.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии