Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитости в возрасте за 40, которые не стыдятся позировать в купальниках. ФОТО



Лето — пора отпусков и отдыха на море. Это значит, что нужно подыскивать себе подходящий купальник и бронировать уютное местечко на побережье.

 

Однако многие женщины стесняются одевать бикини, считая, что это удел молоденьких девушек. Хотим обнадежить их, что возраст — это не приговор!

 

Редакция «ОФИГЕННО» предлагает взглянуть на двенадцать российских знаменитостей в возрасте за сорок, которые не стыдятся показаться на публике в купальнике.

 

Анастасия Волочкова, 40 лет

Валерия, 48 лет

Телеведущая Дана Борисова, 40 лет

 

Светлана Бондарчук, 47 лет

Певица Натали, 42 года

Звезда реалити-шоу Ирина Агибалова, 52 года

Телеведущая Лера Кудрявцева, 45 лет

 

Алена Свиридова, 53 года

Ирина Салтыкова, 50 лет

Музыкальный продюсер Яна Рудковская, 41 год

Телеведущая Эвелина Бледанс, 47 лет

Телеведущая Роза Сябитова, 54 года

Да уж, этим звездам годы только к лицу!

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии