Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Реальность vs. Инстаграм: как же на самом деле выглядит материнство. ФОТО



Селеста Барбер — австралийская комедийная актриса, которая воспитывает двоих сыновей и двух дочерей-подростков и не понаслышке знает, что такое горы белья, недоспанные ночи и прочие прелести материнства.

 

Многие глянцевые издания уверяют своих читателей в том, что жизнь богатых и знаменитых не сильно отличается от жизни простых смертных. Однако, открыв аккаунт любой звезды в Инстаграме, мы видим постановочные снимки и невольно сравниваем свою повседневную жизнь с приукрашенной реальностью на фотографии. Так и рождается чувство неполноценности!

 

Селеста Барбер решила бросить вызов искусственности и фальши. На своей страничке в Инстаграме она пародирует знаменитые фотографии звездных родителей, чтобы вернуть людям утраченную связь с реальностью. Вот как материнство выглядит на самом деле!

Вот как на самом деле выглядит утренняя готовка!

Все прелести материнства

Дети не терпят постановочных фотоснимков...

 

Вы хотели поговорить о родах?

Не всем же иметь фигуру модели...

И не всем быть Ким Кардашьян!

 

Нужно любить себя такой, какая ты есть.

Ты ведь не менее сексуальна, чем та же Кардашьян!

А материнство прекрасно само по себе...

Бывает, зайдешь в чей-то аккаунт в Инстаграме, насмотришься снимков, обработанных всевозможными фильтрами, и на душе становится грустно. «Почему же у меня такая серая жизнь?» — думаешь ты. Благодаря таким людям, как Селеста, ты осознаешь: между тем, что блогеры постят в Инстаграме, и реальной жизнью существует большая разница. А что ты думаешь насчет этого? Делись своим мнением в комментариях.

 

 

 

Источник: Instagram

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии