Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная модель Victoria's Secret вышла замуж за миллиардера. ФОТО



Многие девочки с самого детства мечтают о прекрасном принце на белом коне, который рано или поздно придет за ними, увезет в прекрасный дворец, где они будут жить долго и счастливо пока смерть не разлучит их...

 

Недавно мечта одной такой девочки осуществилась. Модель Victoria`s Secret Ана Беатрис Баррос вышла замуж за египетского бизнесмена Карима Эль Саити. На торжестве были замечены также другие «ангелы» (так называют моделей этого бренда) Адриана Лима и Алессандра Амбросио.

Церемония проходила на живописном греческом острове Миконос. Торжество с банкетом на 400 гостей обошлось миллиардеру в 5 миллионов евро. Сюда входят расходы на 20 вилл для гостей, 100 человек охраны, цветы для арки, которые доставили на остров, и несколько сотен бутылок шампанского Armand de Brignac стоимостью 500 евро за бутылку.

Для бракосочетания невеста выбрала платье Valentino Couture. К алтарю девушку вел отец, а за ними шла дочь Алессандры Амбросио Ана, которая несла кольца.

 

Видимо торжество удалось на славу. Наверняка о подобном бракосочетании мечтают многие девушки. Если материал пришелся тебе по душе, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми, используя социальные сети!

 

 

ОФИГЕННО

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.