Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кто на самом деле должен был сыграть в знаменитых киноролях. ФОТО



Когда роль уже сыграна, фильм снят и просмотрен многочисленной публикой, трудно представить другого актера на месте полюбившегося персонажа, но мы все-таки попробуем.


1. Дженсен Эклс в роли Капитана Америки

 
Дженсен Эклс в роли Капитана Америки

Актер вполне мог сыграть Капитана Америку, но он был занят в других проектах, и ему пришлось отказаться от этой роли.

2. Эмили Блант в роли Черной вдовы Вселенная Marvel

 
Эмили Блант в роли Черной вдовы Вселенная Marvel

В фильмах Вселенной Marvel вместо Скарлетт Йоханссон мы могли бы видеть Эмили Блант. Но, по ее словам, предложения о съемках поступали «как-то не вовремя».

3. Брюс Уиллис в роли Сэма в «Привидении»

 
Брюс Уиллис в роли Сэма в «Привидении»

Сложно представить Брюса в этой роли, хотя режиссер картины видел в этой роли именно его. Хорошо, что звезда боевиков справедливо посчитал, что фильм провалится в прокате.

4. Джим Керри в роли Локи «Тор»

 
Джим Керри в роли Локи «Тор»

Он был главным претендентом на роль Локи в фильме «Тор». Но сыграл его куда менее известный актер Том Хиддлстон и прославился.

5. Том Круз в роли Железного Человека

 
Том Круз в роли Железного Человека

Изначально на роль Железного человека был выбран Том Круз. Но из-за чересчур "звездного" поведения актера, требований, чтобы его лицо было видно в костюме Железного человека постоянно, Тому Крузу так и не довелось примерить красно-золотой костюм.

6. Билл Мюррей в роли Бэтмена

 
Билл Мюррей в роли Бэтмена

Говорят, что Билл Мюррей должен был стать главным Бэтменом в постановке Тима Бёртона. По каким-то неясным причинам этот союз не состоялся. Мюррей в фильмах Бёртона не появился, а роль Бэтмена отдали Майклу Китону.

7. Дженнифер Лоуренс в роли Беллы «Сумерки»

 
Дженнифер Лоуренс в роли Беллы «Сумерки»

Актриса пробовалась на главную женскую роль в знаменитой вампирской саге «Сумерки», так как сама является большой поклонницей этого произведения. Но она не подошла по типажу на роль холодной и хрупкой Беллы.

8. Генри Кавилл в роли Эдварда в саге "Сумерки"

 
Генри Кавилл в роли Эдварда в саге "Сумерки"

Изначально Стефани Майер видела его в роли Эдварда в экранизации, но, к сожалению, к тому времени, как началась съемка фильмов, ему уже было 25, и он не подходил на роль 17-летнего юноши.

9. Скарлетт Йоханссон в роли Лисбет Саландер «Девушка с татуировкой дракона»

 
Скарлетт Йоханссон в роли Лисбет Саландер «Девушка с татуировкой дракона»

Режиссер Дэвид Финчер счел Скарлетт Йоханссон слишком сексуальной для этой роли.

10. Леонардо Ди Каприо в роли психопата «Американский психопат»

 
Леонардо Ди Каприо в роли психопата «Американский психопат»

Ди Каприо хотел сыграть главного героя фильма «Американский психопат», но режиссер видел в этой роли только Кристиана Бейла.

11. Анджелина Джоли в роли Райан Стоун «Гравитация»

 
Анджелина Джоли в роли Райан Стоун «Гравитация»

Сначала на главную роль в этой научно-фантастической драме была утверждена Анджелина Джоли. Но в это время она снимала свой собственный фильм «В краю крови и меда», и ей пришлось отказаться. Говорят, что она очень обиделась на Сандру Буллок.

12. Тим Рот - Северус Снейп в фильмах о Гарри Поттере

 
Тим Рот - Северус Снейп в фильмах о Гарри Поттере

Тим Рот - британец по происхождению - как нельзя лучше подходил на роль профессора зельеварения. Однако в конечном итоге Снейпа блестяще сыграл Алан Рикман, а Рот отдал предпочтение ленте Бёртона »Планета обезьян».

13. Гвинет Пэлтроу в роли Роуз «Титаник»

 
Гвинет Пэлтроу в роли Роуз «Титаник»

Хоть и сложно представить другую актрису на месте Кейт Уинслет, но режиссера Джеймса Кэмерона она поначалу совсем не впечатлила. Он хотел видеть на ее месте Гвинет Пэлтроу. Но все разрешилось сами знаете в чью пользу благодаря упорству Кейт Уинслет.

14. Риз Уизерспун в роли Марлы Сингер «Бойцовский клуб.

 
Риз Уизерспун в роли Марлы Сингер «Бойцовский клуб.

Сначала на главную женскую роль фильма «Бойцовский клуб» звали Риз Уизерспун, но она сочла для себя эту роль «слишком мрачной».

15. Аль Пачино в роли Хана Соло в саге "Звездные войны"

 
Аль Пачино в роли Хана Соло в саге "Звездные войны"

Когда Аль Пачино предложили роль Хана Соло в «Звёздных войнах», он сказал, что это ему неинтересно. После чего роль получил Харрисон Форд, а фильм стал одним из самых успешных в истории кинематографа.

 

Источник: 9gag.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии