Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда Comedy Woman спровоцировала скандал в Интернете



Елена БорщеваАктриса Елена Борщева, известная по шоу Comedy Woman, побывала в Несвижском замке, одном из главных исторических мест в Белоруссии.

 

Один из любопытных экспонатов — двойное кресло, принадлежавшее династии Радзивиллов. Юмористка решила разместить фото этого необычного кресла в Instagram. «Зита и Гита)» — пошутила Елена.

 

Однако такая шутка явно не понравилась поклонникам звезды, которые не только резко раскритиковали запись Борщевой, но и стали отписываться от ее микроблога. «По-моему, неуместное сравнение», «Да, плохая шутка», «Как неприятно», «Ужас... отписываюсь… не смешно вообще», — разгневались подписчики.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии