Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тимошенко отправили посылкой 5 гривен на оплату коммунальных



Народный депутат Олег Барна решил пошутить над лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко и отправил ей почтой 5 гривен на оплату коммунальных услуг, написал он в своем Facebook.

 

«Людям государство поможет оплатить коммунальные платежи за их квартиры за адресной помощью (субсидиями), а «бедным» представителям политического бомонда, «газовым» принцессам и принцам скинемся по 5 гривен, чтобы помочь им обогреть и осветить их «домики» — дворцы (500- 1000м.кв) !» — написал Барна, прикрепив соответствующее фото.

 

посилка

 

Как известно, сейчас «Батькивщина» ведет активную политику против новых коммунальных тарифов. В связи с этим на протяжении нескольких дней депутаты фракции блокировали трибуну парламента.

 

Также Тимошенко призвала все местные советы принять решение о введении моратория на повышение тарифов на коммунальные услуги, что недавно сделал Киевсовет. Этот мораторий поддержали несколько областныіх центров Украины. Политик заявила, что уже подала в суд на Кабмин и Национальную комиссию по урегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП).

 

Недавно Тимошенко написала в Facebook о том, что откровенный тарифный геноцид  украинцев и непростую политическую ситуацию в стране могут спасти только досрочные парламентские выборы.

 

 

politeka.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)