Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Инъекции Гепарина могут повысить шансы на зачатие



 

Около половины бесплодных пар могли бы значительно повысить свои шансы на зачатие, используя препарат, который обычно назначают для лечения стенокардии, сообщают британские медики.

 

В течение нескольких лет ученые знали, что 44% пациентов, имеющих проблемы с зачатием и выбравших ЭКО, являются носителями мутантного гена C4M2, связанного с выкидышами, опасным свертыванием крови и проблемами роста плода. А теперь исследователи сообщают, что инъекции разжижающего кровь Гепарина могут помочь парам, которые в течение многих лет пытались безуспешно зачать детей.

 

Согласно полученным данным, Гепарин повышает шансы забеременеть почти до 40% за один цикл ЭКО. Исследование также показало, что генетические мутации, присутствующие в мужской сперме, могут привести к выкидышу, так как этот дефект передается эмбриону. Это, в конечном итоге, нарушает нормальное развитие плаценты и затрудняет способность эмбриона закрепляться внутри матки, что может привести к выкидышу.

 

 

healthvesti.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии