Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюк'oZa ошарашила публику своими вокальными данными, спев вживую



Песни, звучащие на радиостанциях и записанные на дисках звучат совершенно не так, как на самом деле их исполняют музыканты. Неоднократно народ слышал, что без фонограммы знаменитые певцы и певицы поют так, будто им на ногу не только медведь наступил. Только единицы могут похвастаться роскошным вокалом, который без особенной обработки в студии звукозаписи звучит более, чем приятно.

Наталья Ионова-Чистякова на большой сцене со школьного возраста и все помнят, что ее голос в первых песнях звучал иначе и совсем не так, как сейчас. Глюк'oZa выросла и ее репертуар пополнился новыми песнями, но как оказалось, поет она, мягко говоря, неважно. Буквально час назад певица выложила видео в Инстаграм, на котором она в живую исполняет один из своих хитов.


Публика соцсети оценила смелый поступок Натальи, но большинство ее же фанатов посоветовали больше так не рисковать. Глюк'oZa подписала видео так: «Снимать и петь) я вам скажу непросто! Но я старалась)) чтобы пустить ваши любопытные глазки и острые язычки в тайное место!!! Там, где нет грима, есть ошибки и возможность их исправить))». От критики ей теперь не скрыться, подписчики прямо-таки взбунтовались.

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.