Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый бьюти-тренд покоряет соцсети - без макияжа ушей теперь никуда



Оказывается, красить можно не только веки, ресницы, брови и губы, но и уши. 4mama расскажет о новом бьюти-тренде, который уже получил название ear makeup.

На самом деле макияж ушей - это не новый тренд. Оказывается, в 90-е годы моделям подкрашивали уши для съемок в глянцевые журналы, но тогда этот тренд не прижился. В 2013 году экстравагантный макияж вернулся на подиум - для показа Cédric Charlier визажисты нанесли на мочки моделей тонкий слой золотистых блесток. В прошлом году визажист Том Пеше попытался ввести в моду "нарисованные каффы" - для показа коллекции Anthony Vaccarello уши моделей он покрыл плотным слоем черных блесток, так, что с первого взгляда казалось, что это не макияж, а изысканные ювелирные украшения. А уже в 2016 году тренд подхватили визажисты Louis Vuitton и пользователи Instagram, благодаря чему, собственно, макияж ушей и покорил соцсети. 

Важную роль в популяризации этого тренда сыграла и французский визажист Виолетт, под руководством которой бьютиголики решили заменить сережки краской.

 

Достаточно вооружиться кисточками и кремовыми ли жидкими водостойкими тенями для век, чтобы попробовать несколько вариантов нанесения макияжа на уши. Можно полностью закрасить ухо, разрисовать только мочки или обвести уши по контуру.

 

@makeup_almatova

 

@clozetteco

@nataschap

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии