Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Киркоров показал, как использовал львенка из оккупированной Ялты



Известный российский певец и продюсер Филипп Киркоров, который на днях уже хвастался успешным выступлением в оккупированном Россией украинском Крыму, на этот раз опубликовал фото с одного из выступлений с крошечным белым львенком на руках.

Соответствующий пост Киркоров сделал на своей странице в Instagram.

"Участниками шоу "Я" в Ялте стали милые хищники из парка львов "Тайган", - подписал снимок российский артист.

В то же время подписчики Киркорова также принялись комментировать фото: "Какой славный малыш! Вы, конечно, король!", "Милашки", "Бедные львята!", "Филя от скромности не помрет конечно", "два очаровашки!", "Царь, просто Царь!", "Два красавца, скромно и со вкусом".

Однако нашлись и такие, кого возмутило то, что он взял на шоу львенка редкой породы: "Я понимаю царь... Но зачем ЗАЧЕМ надо использовать животных для шоу?!"

Отметим, что за два часа публикация набрала более 6 тыс. отметок "нравится".

Филипп Киркоров — советский и российский эстрадный певец, актер, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации (2008).

Восьмикратный обладатель премии "Овация", пятикратный обладатель награды World Music Awards как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий "Золотой граммофон", "Стопудовый хит", "Серебряная калоша", лауреат ежегодного фестиваля "Песня года". На кинофестивале "Кинотавр" в 2002 году Киркоров стал победителем в номинации "Лучшая мужская роль" за роль в украинско-росийском мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки".

lime.apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.