Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Куклы вуду»: в соцсетях смеются из копий Путина и Захарченко, которых сделала макеевская рукодельница



Фото «произведения» выложили в сообществе «Хроники ДНР» в Facebook.

Жительница оккупированной Макеевки сделала 60-70 сантиметровые копии президента России и главаря «ДНР». Путин – сидит в кресле, несколько напрягшись, Захарченко – стоит рядом с флагом «республики», а у его ног надпись «Киев» в «ДНРовских» цветах.

Пользователи соцсети не сдержались в комментариях:

«По-моему, Путина как раз сделали реального роста», «А что – у ВВП остеохондроз, что он так напряженно полусидит, спина болит?», «Картинка точно описывает положение между «ДНР» и РФ. Захарченко: «Путин, ты намекал, что после Крыма Донбасс в свой состав заберешь, а теперь после всей этой крови нас впихнуть обратно в Украину хочешь и говоришь, что альтернативы Минску нет», Путин: «Вам никто ничего не обещал. Оружие давали, гумконвои слали, добровольцев и военных советников посылали. Что еще вы от нас хотите?», «Только вот с надписью «Киев», окрашенной в цвета «ДНР», у ног Захарченко, макеевская рукодельница ошиблась», « Куклы вуду - колем иголки в сердце!», «Мужик, чего сидишь? Купи флаг».

 

press-centr.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии