Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красота 90-х: 10 самых красивых девушек с телеэкранов тех годов. ФОТО



Цикличность моды доказана уже давно — как и пластичность профессиональных моделей, способных менять свое тело в соответствии с капризами непостоянных зрителей. Во все времена стандарты женской красоты зависели от происходящих в обществе перемен. Некоторые сейчас выглядят для нас совершенно дико — посмотрите, хотя бы, на рубенсоновских красоток.
Но есть и такие, чья красота навеки останется в наших сердцах. Лучшие девушки 1990-х годов были и остаются для многих из нас настоящими кумирами. От Кристины Эпплгейт до Мишель Геллар: встречайте наш личный топ-10 самых красивых и самых горячих девушек, сводивших с ума всю планету целых двадцать лет тому назад.

Кристина Эпплгейт
10-ое место

slide3868

В 90-х годах красотке из типично голливудской семьи, Кристине Эпплгейт, было ровно 21 — тот самый момент, когда можно покупать в магазине алкоголь и вообще, пускаться во все тяжкие. Кристина, правда, развлекаться начала еще в 17: бросив школу, она всецело посвятила себя сериалу «Женаты…с детьми».

Дженнифер Лав Хьюитт
9-ое место

slide3863

Да, это именно тот человек, который знает, что именно вы сделали прошлым летом. Еще несколько сериалов и средне успешная певческая карьера — собственно, ничем особенным, кроме своей шикарной фигуры, Дженнифер нам и не запомнилась.

Салма Хайек
8-ое место

slide3864

Салма Хайек официально признана самой успешной актрисой-латиноамериканкой. 30 фильмов, «Оскар» за лучшую женскую роль и танцы в «От заката до рассвета», которые навеки запомнил каждый подросток, взрослевший в 90-х.

Сара Мишель Геллар
7-ое место

slide3867

Истребительница вампиров, вечная нимфетка, номинантка на «Оскара» и просто прекрасная девушка: Сара Мишель Геллар стала первой девушкой, подчинившей себе полностью не только довольно гиковский сериал, но и всю его аудиторию.

Тиффани Амбер Тиссен
6-ое место

slide3862

Самая громкая роль Тиссен — незабвенный «Беверли-Хиллз 90210». К сожалению, девушка так и не смогла переиграть созданного ей же персонажа: до сих пор все, смотревшие сериалы в далекие 1990-ые года, ассоциируют ее только с одной ролью.

Клаудиа Шиффер
5-ое место

slide3866

Непонятно, стоит ли вообще что-то писать об этой легенде широкого экрана, подиума, бизнеса и прочая и прочая. За невероятной красотой Шиффер кроется еще и не малый ум: в настоящий момент девушка является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании. Неплохая карьера!

Деми Мур
4-ое место

slide3865

Карьеру Деми Мур трудно назвать сверхуспешной. После невероятного «Призрака», будто специально созданного для нее, девушка снялась еще в нескольких сериалах, а затем перешла на инди-фильмы, где играет обычно роли второго плана. Тем не менее для нас она — одна из самых красивых девушек родом из 1990-х.

Алисия Сильверстоун
3-ое место

slide3861

Толчком к началу карьеры Алисии Сильверстоун стала небольшая роль в клипе монструозных Aerosmith. Затем последовала череда мелких удачных ролей и ужасный провал: сыгранная Алисией девушка-летучая мышь в «Бэтмен и Робин», была признана худшей за всю историю франшизы. А нам понравилось, правда.

Элизабет Херли
2-ое место

slide3870

Элизабет Херли — одна из немногих британских актрис, получивших мировую известность. Тем не менее нам она запомнилась не поэтому: успех Элизабет обеспечила ее карьера в качестве фотомодели.

Памела Андерсон
1-ое место

slide3869

И на первом месте нашего списка — конечно она. Прославившаяся своими ролями, скандалами, мужьями, детьми и, в первую очередь, идеальными формами. Девушка, спасшая все Малибу разом — Памела Андерсон.

 

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии