Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы смеются над персональным "Путиным" главаря "ДНР"



В сети посмеялись над копией кукол президента России Владимира Путина и главаря боевиков ДНР Александра Захарченко якобы созданных жительницей оккупированной Макеевки в Донецкой области, передает Апостроф.

"Сообщается, что жительница Макеевки создала двух кукол-двойников президента России Владимира Путина и главы дэнээр Александра Захарченко. Рост кукол – 60-70 см. По-моему тут не хватает Упоротого Лиса! Он бы вписался в этот дуэт со старту!", - смеются на странице сообщества "Хроники ДНР" в Facebook и публикуют фотографию.



Напомним, ранее в социальных сетях высмеяли жевательную резинку "Новороссия это", которая появилась на оккупированном боевиками Донбассе. На вкладышах, в частности, изображены бывший лидер боевиков Павел Губарев и главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

Украинцы смеются над персональным "Путиным" главаря "ДНР"
Украинцы смеются над персональным "Путиным" главаря "ДНР"
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии