Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ГАИ задержала бегавших по центру Минска коз



В среду, 20 июля, возле железнодорожного вокзала столицы абсолютно спокойно разгуливали три козы. Об этом сообщили пользователи Twitter, а также написала БелТА. В итоге животных забрали сотрудники Госавтоинспекции.

Три козы изначально появились в районе автовокзала «Центральный», а потом переместились к «воротам Минска». Животные шли в том числе по проезжей части, а также попутно ели цветы из вазонов и клумб.

На людей козы реагировали спокойно, а многие прохожие с ними фотографировались. Но чтобы избежать гибели животных или аварии, коз забрали сотрудники ГАИ и передали в «Фауну города». Хозяина животных пока найти не удалось. 

charter97.org 

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии