В холодильнике телеведущей можно найти и косметику, она сложена на полках в дверце
В холодильнике телеведущей можно найти и косметику, она сложена на полках в дверце
 

Фанаты звезд мечтают побольше узнать о том, как устроен быт их кумиров. Многие активно следят за тем, что знаменитости публикуют в своих микроблогах, вглядываются в каждый снимок и пытаются рассмотреть предметы интерьера. Еще более интересно узнать о том, что хранится в холодильниках звезд, ведь по его содержимому можно сделать выводы об образе жизни, вредных привычках и даже о чертах характера человека.

 

Тутта Ларсен хранит литры супа

 

«У нас в холодильнике нет никакого особого изысканного набора. Всегда есть свежие фрукты и овощи, молочные продукты и несколько видов сыра. Еще обязательно хранится большая кастрюля супа для всей семьи и отдельная маленькая – для младшего Вани. Вообще я никогда не делала из еды культа. Пища – это наше топливо, которое должно быть качественным, полезным и сбалансированным. Например, не так давно в программе TUTTA.TV «Мамин тест» мы исследовали пароварку-блендер.

 

Все новшества пробую сама. Пароварка теперь стала для меня незаменимой. Я готовлю в ней блюда для всей семьи, в том числе и для младшенького. Потом раскладываю по контейнерам и ставлю в холодильник, правда, ненадолго, чтобы все оставалось исключительно свежим».

 

Роза Сябитова питается полуфабрикатами из супермаркета

 

Роза признается, что ей лень готовить – чаще она питается в кафе и ресторанах
Роза признается, что ей лень готовить – чаще она питается в кафе и ресторанах
 

Ведущая «Давай поженимся!» лично занимается пополнением своего «белого сейфа». «Я не доверяю покупку продуктов помощнице по хозяйству – это слишком важная миссия, – делится Роза. – Отовариваюсь раз в неделю овощами: перцем, огурцами, помидорами, редисом; фруктами: яблоками, грушами, виноградом, натуральными йогуртами и паровыми котлетами из кальмаров или крабовых палочек». Уделять время стоянию у плиты Роза не любит.

 

«Мне некогда готовить, – объясняет свой выбор телеведущая. – Если захочу горячего, съем суп в ресторане». У Розы существует табу – продукты, которым заказан вход в ее холодильник. Среди них колбасы, пирожные, хлеб, а также маринованные огурцы и помидоры. Последним Cябитову и ее коллег – Ларису Гузееву и Василису Володину – постоянно радуют гости их программы. «Нет-нет да и приходится угоститься принесенными ими консервами», – признается звезда.

 

Юлианна Караулова заказывает еду в интернете

 

Юлианна не покупает еду впрок, чтобы потом не выкидывать
Юлианна не покупает еду впрок, чтобы потом не выкидывать
 

«Продукты покупаю раз в неделю в интернет-магазине. Это удобно: привозят в нужное время, и тяжелые пакеты таскать не надо. Холодильник никогда не забиваю, потому что не так часто бываю дома. Все портится, приходится выкидывать – жалко. Из мяса покупаю только курицу или индейку: готовлю в духовке, жарю или варю суп. Еще люблю рыбу!

 

Творожные продукты и йогурты выручают, если остается мало времени на завтрак. Друзья, которые приходят в дом, часто приносят алкоголь, но я не пью, поэтому все эти бутылки заполоняют холодильник. Зато всегда есть что предложить гостям».

 

Сергей Степин балует себя вареной колбасой

 

Сергей обожает супы, приготовленные женой
Сергей обожает супы, приготовленные женой
 

Звезда сериала «ЧОП» на ТНТ Сергей Степин – поклонник молочных продуктов. «У нас в холодильнике всегда есть сыр и масло, – делится Сергей. – Фрукты очень любим, особенно яблоки. Использую их для перекуса между приемами пищи – вкусно и полезно. Жена заботится, чтобы в доме было первое блюдо – суп, борщ или уха. Из рыбы больше всего нравится красная, делаем с ней бутерброды. Иногда, довольно редко, балуемся колбасой – обожаем вареную, ее вкус возвращает меня в детство. Но стараемся не злоупотреблять – все-таки это не самая полезная еда».

 

Алексей Ягудин не может жить без варенья

 

Олимпийский чемпион неравнодушен к молочным продуктам
Олимпийский чемпион неравнодушен к молочным продуктам 
 

В холодильнике Алексея Ягудина почетное место занимает полка с детским питанием – младшей дочери фигуриста и его жены Татьяны Тотьмяниной – Мишель – 8 месяцев. «Мы любим салаты, – говорит Алексей. – Поэтому у нас всегда есть помидоры, редиска, огурцы и зелень». Звезда признается, что в их семье принято мало есть.

 

«Мы не из тех, у кого на столе всегда и первое, и второе, и компот, –отмечает Ягудин. – Я иногда с утра только кофе пью. Но в основном завтракаю яичницей или омлетом. На ужин едим мясо, чаще всего говядину. Я стараюсь под жену подстраиваться и питаюсь тем, что она приготовила. Бывает, суп сварит, но сама мало съест, а я эту кастрюлю на неделю растягиваю. Но во все времена в нашем холодильнике присутствует варенье – я не могу без него жить, больше всего люблю вишневое».