Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Охотники за покемонами не заметили Джастина Бибера



Охотники за покемонами не заметили Джастина Бибера

 

Похоже, игра Pocemon Go настолько захватила за две недели своих участников, что те больше не замечают ничего вокруг, кроме маленьких супермонстров на экранах своих смартфонов. Среди поклонников нового приложения оказался и кумир тинейджеров всех стран и народов Джастин Бибер.

 

Певец одержим желанием во что бы то ни стало отловить максимум шустрых покемонов, бегая по городским улицам. Ещё совсем недавно Бибер тяготился вниманием фанатов, теперь же он сам отправился на шумные городские улицы собирать героев Pocemon Go.

 

Можно было бы предположить, что юное дарование тут же окружит толпа фанатов, пытаясь сделать селфи с кумиром. Ничуть не бывало. Окружающие не обращали на мировую знаменитость никакого внимания, увлечённо преследуя покемонов.

 

Джастина Бибера сопровождал его менеджер Скутер Браун, который снял любопытное видео. Певец спокойно передвигался по одной из нью-йоркских улиц в толпе, однако никто из окружающих не обращал на звезду никакого внимания. В комментариях к видео, размещённому в Instagram Брауна, менеджер поделился своими эмоциями:

 

Это невероятно. Джастин Бибер бродит по Нью-Йорку в поисках покемона, и никто из прохожих даже не смотрит вокруг.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.