Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юлия Высоцкая страдает из-за коротких волос



Юлия ВысоцкаяАктриса и телеведущая Юлия Высоцкая некоторое время назад повергла всех в шок, постриглась наголо ради роли в фильме своего супруга Андрея Кончаловского.

После Юлия снялась в новом образе для обложки журнала. Но лишь сейчас стало известно, что звезда сильно переживает из-за своего его сильного поступка.

— Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут! Не люблю давления. Для меня важно, чтобы инициатива была моя. Если бы я подстриглась по своей воле, то сразу бы забыла об этом и пошла дальше, не обращая внимания, как я выгляжу. Когда мы репетировали «Дядю Ваню», мне самой казалось, что длинные волосы мешают: у Сони должна быть короткая стрижка. А сейчас… Понимаю, что это нужно для фильма, но до сих пор переживаю насилие над собой, — рассказала Юлия. 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии