Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Террористы "ЛНР" позвонили в эфир украинского радио, чтобы выиграть "пополняшки" для мобильного



В эфир программы "Ридна Украина" Луганской телерадиокомпании звонили боевики с целью выиграть пополнение для телефона. 

Об этом заявил Директор филиала Национальной телекомпании Украины "Луганская региональная дирекция" Андрей Шаповалов, передает "Урядовый курьер".
 
"Иногда звонят боевики. Например, в программу "Ридна Украина", чтобы выиграть "пополняшки" для телефона. Это хороший показатель", - сказал он. 
 

По его словам,  в программу каждый день поступают звонки с оккупированных территорий Луганской области.

"Звонят из Первомайска и Стаханова, Кировска и Луганска, Лутугиного, даже с Урало-Кавказа— это населенный пункт на границе Краснодонского района. Нас смотрят даже там!", - отметил Шаповалов. 

 

obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии