Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Французские рыбаки поймали в сети подводную лодку



Курьёзный случай с военной подлодкой произошёл в проливе Ла-Манш недалеко от берегов Великобритании - субмарина попалась в сети местным рыбакам.

Подводная лодка класса Tridente, принадлежащая Португалии, принимала участие в учениях совместно с флотом Великобритании. Однако на определенном этапе манёвров субмарина не смогла продолжить движение и застряла на глубине.

Как выяснилось, экипаж португальской подлодки угодил прямо в сети, которые поставил в море французский траулер "Дайтона". Французы занимались в этом районе рыбным промыслом, но в итоге получилось так, что поймали подводную лодку.

Пострадавшую субмарину освободили из плена сетей и она смогла продолжить своё плавание. Для справки - длина этой подлодки составляет 68 метров, а водоизмещение достигает 2 тысяч тонн.

novostiua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии