Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прокурор-няша Наталья Поклонская оскандалилась требованием "думать по закону"



Самопровозглашенный прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что журналисты должны "высказывать свои мысли в соответствии с требованиями закона".

Такое мнение Поклонская выразила в ходе интервью российской "Новой газете", отвечая на вопрос о прессинге журналистов в Крыму со стороны самопровозглашенных властей.

В частности, Поклонской напомнили о том, что был арестован сотрудник "Радио Свобода" Николай Семена, его обвинили в "написании экстремистской статьи под псевдонимом".

"Пусть журналисты высказывают свои мысли и точки зрения в соответствии с требованиями закона и не нарушают закон РФ о противодействии экстремизму. А то ведь они как высказывают: "Надо отвоевывать, возвращать силой (Крым. - Ред.), и никак иначе!" Хотят войны? К чему они призывают? Хотят обратно в Украину? Ну так пусть едут, никто не держит", - сказала Поклонская.

 

obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии