Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушка чудом выжила под колесами многотонного тягача. ВИДЕО



В сети появилось видео ужасного дорожно-транспортного происшествия, в котором девушка чуть не погибла под колесами многотонного тягача. Ролик собрал тысячи просмотров и быстро распространяется в социальных сетях Китая.

Инцидент произошел на перекрестке одной из оживленных трасс. Девушка за рулем мотоцикла решила проскочить перед 12-колесной грузовой машиной, ненадолго остановившись, чтобы оценить обстановку на дороге. В этот момент водитель грузовика начал поворачивать, сминая мотоцикл и девушку, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

В течение нескольких секунд ни героини ролика, ни ее двухколесного транспортного средства не было видно. Однако в конце видео видно, как ей все же удалось выбраться из под днища тягача невредимой.

Пользователи социальных сетей признали, что подобного везения прежде им видеть не доводилось. Предположительно водитель грузовика просто не видел миниатюрный мотоцикл, который находился в мертвой зоне видимости из-за высокой кабины. Еще один пользователь заметил, что дороги Китая являются невероятно опасным местом — за год в стране гибнет около 250 тысяч человек, и еще миллионы получают травмы в дорожно-транспортных происшествиях. Другой посетовал, что изменений в не предвидится до тех пор, пока каждый, начиная с пешеходов и заканчивая водителями грузовиков не научится вести себя на дорогах ответственно.


Схожий инцидент произошел в Китае в конце 2014 года. Тогда под колесами грузовика оказался велосипедист, который так же только по воле случая оказался между колоссами машины и отделался лишь царапинами. Водитель грузовика даже не остановился, поскольку не видел велосипедиста и не почувствовал удара.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)