Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Шнуров воспел в новой песне Pokemon GO



Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram фрагмент новой песни, в которой воспел героев популярной нынче во всем мире игры Pokemon GO. С присущим сарказмом певец назвал себя «редким покемоном» и предложил поклонникам поймать его.

«О, малышка, детка, come on, come on, come on. Слышь, я очень редкий, я редкий Pokemon», - поет Сергей Шнуров.

Отметим, приложение для мобильных гаджетов под названием Pokemon GOбыло запущено 6 июля. Но за столь короткое время игра стала мега популярной во всем мире. Целью игры является поиск, ловля и тренировка покемонов.

Официальной версии игры для смартфонов Pokemon Go в Украине пока что нет. Но авторы – японская компания Nintendo – пообещали в ближайшее время исправить ситуацию. Правда, таким новостям рады далеко не все. На сайте президента Украины появилась петиция, автор которой предлагает запретить Pokemon GO в стране.

«Необходимо исключить возможность появления игры Pokemon GO в украинском обществе, ведь это приведет к полной деградации школьников и студентов, вызовет колоссальную зависимость, подобную наркотической. Вырождение нации путем изменения сознания и психического состояния молодежи», - говористя в петиции, которая на данный момент набрала всего 84 голоса из необходимых 25 тысяч.

show-biz.novostimira.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.