Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина подала на развод



Российская телеведущая Ксения Бородина, спустя всего год после свадьбы с бизнесменом Курбаном Омаровым, заявила о разводе. Разорвать отношения с отцом маленькой дочки Теи телезвезда решила после того, как узнала об измене любимого. Уже несколько месяцев поклонники ведущей догадывались, что в ее семье далеко не все идеально. В ее Instagram исчезли совместные снимки с мужем, они перестали вместе посещать светские мероприятия. На отдых Ксюша тоже отправилась одна с детьми. Но долго она не комментировала личную жизнь. И только сейчас решилась вылить душу поклонникам.

«Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала», - написала Ксения Бородина в своем блоге.

 

Телеведущая до последнего надеялась, что появление на свет дочки изменит ситуацию, Курбан Омаров одумается и станет примерным семьянином. Но она ошиблась.

«Ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут. А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких… И помните, чьей бы женой вы не были, дагестанской, чеченской, русской, армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!!», - резюмировала Ксения Бородина.

Напомним, от первого брака Ксения Бородина воспитывает дочку Марусю. После расставания с Юрием Будаговым, она несколько лет встречалась с участником реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным. А в июле 2015 года вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, от которого в декабре родила дочь Тею.

show-biz.novostimira.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии