Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Антонио Бандерас станет итальянским кутюр



За последний год он многое узнал о моде и фэшн-бизнесе. И теперь готов применить полученные знания в реальной работе. Знаменитый актер Антонио Бандерас (Antonio Banderas) станет иконой моды. Звезда сыграет итальянского кутюрье Джанни Версаче (Gianni Versace).

Как сообщается, фильм о жизни знаменитого модельера снимет Билле Аугуст (Bille August). Работа над картиной начнется в декабре. Предполагается, что съемки будут вестись преимущественно в Милане, Реджо-ди-Калабрия, где родился Версаче и в Майами.

Уточняется, что семья Версаче не принимала участие в работе над сценарием. Премьера картины, скорее всего, состоится в следующем году. Кстати, в июле 2017 года исполнится 20 лет со дня трагической смерти кутюрье – он был застрелен серийным убийцей на ступенях своего особняка в Майами-Бич.

Напомним, в прошлом году Бандерас прошел курс обучения в колледже искусств и дизайна имени Святого Мартина. В мае он представил дебютную коллекцию, созданную в сотрудничестве с модельерами скандинавского бренда Selected. Линия поступит в продажу в августе 2016 года.

kleo.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.