Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лина Данэм попала в больницу



30-летняя актирса и комедиантка Лина Данэм попала в больницу с повреждением руки. Причиной этой неприятности стала коварная обувь. Нет, Лина не пыталась бегать на высоких шпильках и не злоупотребляла туфлями на платформе. Она всего лишь споткнулась в простых резиновых шлепанцах. И неудачно упала.

На своей страничке в социальной сети Данэм выложила фотографию из больницы. К ситуации звезда отнеслась с присущим ей юмором. "Я сама исполняю все трюки", - подписала она под снимком, на котором запечатлена с повязкой на руке. "А если серьезно, то я просто споткнулась в шлепанцах, - добавила актриса под соседним фото. – Спасибо замечательной команде врачей в больнице Ленокс-Хилл, которые сделали мне рентген, определили, что это просто дурацкое растяжение связок, и отправили меня обратно на работу".

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии