Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Деми Мур названивает женатому экс-супругу



53-летняя Деми Мур изо всех сил пытается наладить общение с бывшим мужем, 38-летним Эштоном Катчером.

Инсайдеры сообщили американскому таблоиду In Touch, что Деми Мур мечтает хотя бы просто иногда разговаривать по душам с бывшим мужем Эштоном Катчером, поскольку чувствует себя очень одинокой после окончательного расставания с барабанщиком Шоном Фрайдеем и часто вспоминает, как близка была с экс-мужем.

Актрису не волнует, что Эштон давно счастлив с Милой Кунис, которая подарила ему дочь Вайятт и готовится к рождению второго ребенка. Согласно СМИ, Деми постоянно звонит Эштону в надежде на откровенную беседу и утешение, и неизвестно, берет ли актер трубку.

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии