Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пиппа Миддлтон выходит замуж: сестра герцогини Кейт Миддлтон готовится к свадьбе



Мы всегда публикуем самые свежие новости из жизни богатых и знаменитых. Сегодня в западной прессе активно обсуждают будущую свадьбу Пиппы Миддлтон, младшей сестры Кейт Миддлтон. Поэтому и мы не смогли обойти вниманием это радостное событие. 32-летняя Пиппа Миддлтон выходит замуж, и в этой статье мы расскажем, кто стал ее избранником. 

Несмотря на все разговоры о том, что Пиппа Миддлтон и принц Гарри встречаются, замуж младшая сестра герцогини Кембриджской и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон выходит замуж за совершенно другого человека. Мы уверены, что свадьба Пиппы Миддлтон хоть и не будет королевской, как у старшей сестры, но точно войдет в рейтинг самых красивых и трогательных церемоний года.

 

Не секрет, что отношения Пиппы Миддлтон и ее парня, миллионера-инвестора Джеймса Мэттьюса, развивались с завидной скоростью: они начали жить вместе спустя 2 месяца после начала отношений, а спустя еще полгода, Джеймс сделал Пиппе предложение руки и сердца. Счастливое событие произошло в прошлые выходные во время их совместного отдыха в Озерном крае, графство Камбрия. Интересно, что Мэттьюс решил следовать классическим канонам и попросил руки Миддлтон у ее отца, Майкла.

пипа миддлтон выходит замуж

 
Пиппа не ожидала этого, Джеймсу удалось ее действительно удивить. Она очень удачная партия, равно как и он. Они, что называется, идеальная пара. 

Джеймс и Пиппа Миддлтон, как сообщается, сыграют свадьбу в 2017 году. На торжественную церемонию будут приглашены многие члены британской королевской семьи, поэтому освещение прессой мероприятия также будет на высшем уровне. Возможно, Кейт и Уильям смогут посоветовать влюбленным, как лучше организовать торжество, ведь их королевскую свадьбу обсуждают до сих пор. Поклонникам пары безумно интересны, на платье какого дизайнера остановится Пиппа Миддлтон. В любом случае, свадьбы Пиппы Миддлтон безумно радует ее родителей. Инсайдеры сообщают, что родные люди Пиппы уверены, что с Джеймсом Мэттьюсом их дочь будет счастливой.

 

hochu.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.