Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо ДиКаприо одаривает жаркими поцелуями бывшую девушку (ФОТО)



Леонардо ДиКаприо одаривает жаркими поцелуями бывшую девушку (ФОТО)

Недавно мы писали о том, как в кругу семьи отдыхает супермодель Синди Кроуфорд и и о том, почему фотографии Ирины Шейк и Брэдли Купера с курорта в Италиивысмеяли зарубежные СМИ. Не остался незамеченным известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо, которого "застукали" на пляже Малибу в компании экс-подруги Нины Агдал. 

 
 

Лео

Западные СМИ утверждают, что 41-летний актер встречается с 24-летней Ниной Агдал уже два месяца. Влюбленные уже появлялись вместе в Каннах на кинофестивале. Близкое окружение Леонардо ДиКаприо говорит о том, что сейчас знаменитый актер счастлив, как никогда ранее. 

Лео Нина

Лео пригласил Нину в Канны, и она отдыхала там с ним и его друзьями. Когда Лео только начал ухаживать за Ниной, она хотела убедиться, что не просто еще одна из его моделей, а что-то большее. Теперь они очень счастливы и им явно весело вместе.
Ди Каприо Надя Адгал
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии