Неравный брак. 71-летняя женщина и 17-летний парень сыграли свадьбу (ФОТО)

20.07.2016 в 06:42

В США состоялась свадьба 71-летней Алмеды Эррел и 17-летнего Гери Хардвига. Разница в возрасте 54 года для молодоженов не стала преградой к счастливой семейной жизни.

Пара познакомилась на кладбище, во время похорон старшего сына Алмеды. Женщина очень тяжело переживала этот день и нуждалась в поддержке. Родственной душой для нее стал Гери Хардвиг. Как признался позже 17-летний юноша, он был поражен красотой голубых глаз Алмеды.

Перед свадьбой пара встречалась всего три недели. Гери Хардвиг не скрывает, что ему нравятся женщины пенсионного возраста. В момент знакомства его с Алмедой, он переживал расставание с 77-летней партнершей. Когда его настигла новая любовь, Гери пытался восстановить внутренний покой.

Неравный брак. 71-летняя женщина и 17-летний парень сыграли свадьбу (ФОТО)
Неравный брак. 71-летняя женщина и 17-летний парень сыграли свадьбу (ФОТО)

Через две недели знакомства Хардвиг сделал предложение своей невесте. Местом для церемонии стал дворик невестки Алмеды. Именно здесь произошел первый поцелую пары. Как утверждает молодой муж, он не ощущает разницы в возрасте и уверяет, что у них насыщенная сексуальная жизнь.

Ученый Колорадского университета провели исследование и пришли к выводу, что неравные браки зависят от социальных условий, в которых пребывает человек.

Участники с неполным образованием и заурядной внешностью чаще выбирают неравный брак, а вот те, кто поступил в университет и нашли перспективную работу – женились со сверстниками.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости