Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина рассказала о причинах развода с мужем



О проблемах в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова говорят давно. Появляется то одна, то другая информация, догадки и слухи. Ксения решила расставить все точки над "і". Она опубликовала на своей странице в Instagram пост, где рассказала, что происходит у них в семье.

Подтвердилась информация о том, что Ксения Бородина подаёт на развод. Она больше не хочет терпеть измены своего супруга Курбана Омарова. Призналась также, что очень долго закрывала на это глаза. Надеялась, рождение ребёнка всё изменит.

 

Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью.) Но эту ночь, 12 декабря, я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Всё, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами
поделилась Ксения Бородина.

 

 

 

Ксения Бородина считает, что в жизни всё возвращается. А для неё сейчас главное – это её дети. Ксения обратилась к своим подписчикам-девушкам, чтобы они в любой ситуации оставались преданными себе.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии