Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из-за ссоры мать Дженнифер Энистон вычеркнула её из завещания



25 мая из жизни ушла мама актрисы Дженнифер Энистон Нэнси Доу. Её не стало в возрасте 79 лет. Известно, что Дженнифер последнее время не общалась со своей мамой из-за сильной ссоры. По той же причине, предположительно, Дженнифер Энистон не оказалось в завещании матери.

Нэнси Доу завещала все свои сбережения и имущество неизвестному родственнику. Имя этого человека не оглашается, но известно, что родной брат Энистон также не вошел в список наследников.

Отметим, Энистон признавалась в интервью, что мама часто её критиковала. Но поводом для конфликта между ними стала книга, где Нэнси описывала много подробностей из жизни дочери.

 

 Умерла мама Дженнифер Энистон
© usmagazine.com

 

Дженнифер Энистон и так обсуждают чуть ли не каждый день в средствах массовой информации, а тут ещё и родная мама добавляет поводов. Сложно судить, правильно ли она поступила, но известно, что перед смертью матери Дженнифер помирилась с ней.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии