Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян объявила об остановке диеты - звезда сбросила более 30 кг



Ким Кардашьян объявила, что ее упорная борьба с лишним весом наконец-то увенчалась успехом. Поправившись во время второй беременности на 27 килограммов, звезда реалити-шоу поставила перед собой цель похудеть до прежних показателей.

 

В начале декабря она родила сына Сэйнт и с тех пор боролась с лишним весом, рапортуя о достижениях своим подписчикам в соцсетях. И семь месяцев мучений на безуглеводной диете Аткинса не прошли даром для матери двоих детей.

 



«Чувствую, что я достигла своей цели! – говорит сейчас довольная собой Ким. – Диета Аткинса сработала в моем случае: я потеряла на ней почти 31 килограмм». Телезвезда прокомментировала это на недавней фэшн-вечеринке в Хэмптоне, куда она пришла в бежевом облегающем мини-платье и джинсовых сапогах-чулках, поразив всех своей стройной фигурой.



Как худела Ким, можно проследить на ее страничках в социальных медиа. После родов она, по собственному признанию, весила 61,2 кило.

 

В январе Кардашьян рассказала, что потеряла 13,6 килограммов, к апрелю – еще 9. Спустя месяц она почти достигла своего веса до беременности, но останавливаться на этом не захотела. В конце мая знаменитость поделилась в Snapchat, что ее цель – скинуть еще 5 килограммов, чтобы достигнуть «Ким-версии 2010 года».

 

Отметим, что телезвезда уже сидела на диете Аткинса в 2013 году после рождения дочери. Но сейчас она потеряла вес быстрее, потому что «вроде научилась лучше питаться». Хотя на самом деле питание по Аткинсу нельзя назвать сбалансированным: полное отсутствие углеводов в рационе в течение нескольких месяцев грозит проблемами со здоровьем.

 

glamurchik.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии